ANONG

Iglesia Anglicana [CERRADO]

Cocinero/a.

La Iglesia Anglicana del Uruguay hace un llamado para la contratación de un cocinero/a para su CAIF Creciendo, ubicado en la zona de Colón.

Requisitos para el Desempeño del Cargo

Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo

Perfil del cargo

Experiencia y/o formación específica.

Funciones

1.      Referente del Programa Alimentario Nutricional.

2.      Planificar el Menú Diario de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).

3.      Exponer el Menú a la vista de los niños/as y familias en la cartelera del Centro..

4.      Elaboración de Comidas.

5.      Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.

6.      Controlar la recepción de los alimentos según pautas del INDA.

7.      Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos que participan en los talleres del programa de Estimulación Oportuna.

8.      Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial Familiar cuando se considere conveniente.

Líneas de Dependencia

Depende de la Maestra responsable.

Enviar currículums a: rrhh1iau@gmail.com hasta el martes 6 de octubre.

Ir al contenido