Cocinero/a.
La Iglesia Anglicana del Uruguay hace un llamado para la contratación de un cocinero/a para su CAIF Creciendo, ubicado en la zona de Colón.
Requisitos para el Desempeño del Cargo
Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo
Perfil del cargo
Experiencia y/o formación específica.
Funciones
1. Referente del Programa Alimentario Nutricional.
2. Planificar el Menú Diario de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
3. Exponer el Menú a la vista de los niños/as y familias en la cartelera del Centro..
4. Elaboración de Comidas.
5. Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
6. Controlar la recepción de los alimentos según pautas del INDA.
7. Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos que participan en los talleres del programa de Estimulación Oportuna.
8. Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial Familiar cuando se considere conveniente.
Líneas de Dependencia
Depende de la Maestra responsable.
Enviar currículums a: rrhh1iau@gmail.com hasta el martes 6 de octubre.